Bun. Bayi baru lahir itu mending pakai pampers atau popok kain ya

Bingung antara pampers atau popok kain

4 Các câu trả lời

saya anak 2 popok kain semua pas masih bayi. krna anak bayi kan butuh disusuin trus. klo pampers yg ada tidurnya susah bangun. klo popok kain biasanya bakal bangun klo pipis. krna bangunin bayi pas tidur beeeh susah kya pingsan

semua tergantung bunda nya, bunda sanggup ga setiap bayi pipis ganti popok kain , ganti celana ,ganti pernel ? klo aku sih big no capek banget nyuci nya bayi ku dari lahir full pospak/pampers

Kalo anak saya Pakai pampers.. dari mulai lahiran di rs sampai skrg ttp pakai pampers.. asal Rutin ganti pampers nya insya alloh tidak akan ada Ruam bun

aku langsung pke pampers bun hehe. biar ga ribet. alhamdulillah ga ruam. kl ruam tnggl dkasi diaper cream