pampers baby

selamat pagi bundaa mau tanya pampers yg cocok untuk bayi baru lahir merek apa ya? atau bunda yg udah berpengalaman punya baby pakenya apa ? dipakein pampers buat kalo waktu malam aja biar si baby bobo nyenyak bundanyapun bisa istirahat?

37 Các câu trả lời

Dulu sih aku pas di RS pake mammypoko soft ternyata ga cocok di anakku , ganti ke sweety gold sampai 1 bulan lebih.. pas udh BB 3,7 aku ganti ke pants skrng .. Bagus nya sih dulu aku pake diapres kalau malem doang jam 8 aku pakein , tapi aku cuma bertahan 2 Minggu doang 😂 habis capek banget cuci nya ga muat 12 popok kain dlm sehari , nb kan banyak bgt pipis apalagi kalau udh pup susah banget di bersihkan nya ( menurutku )

Anakku pas bru lahir aku pakein merries yg nb .. Stelah sbulan aku gnti mamy poko ext dry .. Nah skrg pakenya antara 2 itu aja.. Tergantng yg promo hehe.. Alhamdulillah anakku cocok n g ruam .. Asal jgn trlalu lama aja, sering2 diganti

Dari 11 tahun lalu anak pertama sy selalu pakai mamy poko. Skrg makin byk variannya. Sy selalu pakai yg perekat jenis extra dry. Alhamdulillah cocok pernah ganti merk tp iritasi. Sampai anak ke4 pakainya ttp sama 😊

Saya pernah nyoba 3 merk, pas baru lahir bgt saya pakein goon, begitu stok abis saya ganti merries yg gold, terus skrg saya pakein mamypoko extra dry.. Krn alhamdulillah bayi saya cocok dan ga ruam, jd hemat jg, hehe

aku nyoba 3 merek bunda dr mamybpoko , sweety , ama mama mia... anakku cocok nya pakai mamy poko yg extra kering

Dari awal lahir pake popok kain bun , 2 minggu setelahnya baru pake pampres sampe sekarang usia 6 bulan

Mamypoko extra dry yg perekat sm Goon excellent dry yg perekat. Tp lbh suka yg Goon krn lbh tipis.

swetty baby gold bun bagus lebih lembut dan gk ruam,alhamdulillah baby saya cocok😊

saya sudah coba 2 merk, mamipoko dan pampers. Alhamdulillah cocok dan enggak ruam

awal saya pakai mamy poko yang perekat bun...biar gampang ganti nya...