Hawa Panas Berkeringat

Si kecil suka berkeringat kalau siang hari dan malam ketika tidur. Sampai bantal dan alas tidurnya basah semua. Bagaimana cara mengatasinya ? Bolehkah menyalakan kipas angin tapi tidak secara langsung mengenai sikecil ? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

Hawa Panas Berkeringat
1 Trả lời

Sama bund kayaknya semua anak kecil seperti itu , anak saya dari bayi sampe sekarang 4 thun juga bgitu , tp aku biarin aja gk Pake kipas angin ,lama" terbiasa ttep bisa tidur walopun gk dikipas ,