Hpl usg 22 novmbr (dokter a) hpl bidan 30 nov. Hpl doktr B 2 desember.

SHpl usg 22 novmbr (dokter a) hpl bidan 30 nov. Hpl doktr B 2 desember. Sampe saat ini blm ngerasain mules dan bayi blm masuk panggul. Aku was was bun semua kegiatan yg dianjurin doktr udh di lakuin tpi masih blm ngerasain konpal dede jga blm masuk panggul. Aku hamil pertama dan gamau sc bun. Sedih bngt aku

1 Trả lời

apapun jalannya nanti itu yang terbaik bun, semangatttt. ikhtiar doanya aja dikebut