Anteng anteng aja

Hpl bidan 26 November ,hpl USG 5 Desember ,tapi blm ngrasain apa" Bun,gak pernah ngerasain konpal,detun masih aktif geraknya ,dan sepertinya blm masuk panggul ,kata tetangga kalau masuk panggul tandanya kalau dibuat jalan udah susah rasanya ,ini mah masih enak" aja aku 😔gmna ya Bun caranya spya cpt masuk panggul?soal nya kalau periksa ke dokter gak pernah di kasih tau SDH masuk apa blm,soal nya blm k'bidan #seriusnanya

2 Các câu trả lời

aku hpl usg 22 november,hpl bidan 30 november kata bidan sudah masuk panggul miss v kdng terasa ngilu

11mo trước

23 februari bun

Aku hpl usg 28 Nov , bidan 8 des juga belum ngrasain apa2 bund