HPL

Bun mau tanya.. Berdasarkan hitungan bidan hpl sy tgl 22 nov, tp berdasarkan usia USG dokter hpl nya 6 desember, selisihnya 2 minggu.. Biasanya lebih tepat yg mana ya bun ? Jd ga sabar.. Anak pertama jd agak was² takut kalo kelebihan minggunya

2 Các câu trả lời

tdk tentu bund, kalo uda tgl 22 nov belum ada tanda2 prsalinan, usg lg bund, liat kondisi janin, jumlah air ketuban dan kondisi plasentanya. kalau memang smuanya masi bagus, bisa ditunggu. tp kalau air ketuban tinggal sedikit atau plasentanya trjadi pngapuran, brarti harus sgera dilahirkan.

UK berdasarkan HPHT Kalo HPL berdasarkan USG tm1