Hpht 22 nov hpl nya kapan?

Hpht 22 nov hpl nya kapan? Udah ada yg launching blm? Soalnya aku hpl bidan n usg beda² jd bingung

7 Các câu trả lời

coba hitung di aplikasi ini.masukan tgl hpht.harusnya si hpl sesuai hpht tgl 30agt 23. bidan hitung sesuai hpht.dokter hitung sesuai ukuran bayi di USG. yg di pakai adalah saat USG di TM 1. Di atas itu udh ga bs Jd patokan.karna ukuran janin pasti berubah

aku hpht 18nov hpl 25 Agustus bund alhamdulilah dri itungan bidan , dokter sma usg sama semua cuman ya klo pas kandungan udh gedhe berubah" hpl nya karna pengaruh bbj tpi yg di pke dri hpht / usg pertama kali

kalo HPL yg ngikutin HPHT ya pas 40w bun. bisa dihitung manual atau dengan cara tanggal hpht dikurangi 3 bulan, ditambah 7 hari, berarti 29 Agustus

hpht 22 nov kayaknya 23 Agustus bun lahirannya. emang gak dikasih tau waktu periksa bun??

sama bund saya jg hpht 22 nov, hpl 28/29 agustus

aku hpht 21 nov hpl 28 agustus bund

mengikuti hpl waktu usg TM 1 bun