Usia 33w bb janin 1830 gram

Sharingnya dong bun, di atas usia 33w berat janin masih bisa nambah banyak kan? Berat janinnya kmrn dicek sama dokter pas usg pas2an banget di batas normal soalnya..khawatir kekecilan pas lahir :(

2 Các câu trả lời

Saya dulu juga bb janin kurang waktu umur 34 w Tapi sekarang udah naik secara drastis sekarang umur 38 w 5 d bb janin 3225 di atas normal mlah bisa di bilang tinggi jdi saya harus diet kagi biar bisa kurangin BB janin soal nya dulu suka bnget makan² yg manis sama makan gorengan

5y trước

Dari usia 34 ini makan apa aja bun? Ditambah vitamin nggak? Soalnya kmrn dokternya cuma ngasih resep kalsium aja

Bisa bunn .. Banyak makan alpukat dan es krim tapi di komtrol ya bun takutnya malah kegedan