Berat badan janin

Bunda" di uk 32-33w bb janin brpa ya? Barusan usg bb janin 1.676gr kata dokter kecil disuruh nambah asupan makanannya ??

2 Các câu trả lời

Jangan khawatir. Dulu saya gt kok,janin kecil dan lahir di 2,3kg. Banyak makan eskrim,yughurt,makanan bergizi yg menunjang BB janin naik,buah2an dan jangan stres

5y trước

Normal tanpa induksi bun? Alhamdulillah ya bun. Semoga sy jg bisa lahiran normal bb janin jg normal 😇😇🤲🏻

Sama bun kmrin aku 31-32week janin bru 1600 khawatir takut kecil lg ntr kluar