berat janin

aku sekarang masuk 33w berat janin tadi pagi di usg 2146 gr. namun usia 37w harus udh dilahirkan. kira2 yg pnya pengalaman tm3 kenaikan janin dalam sebulan sekitar brp gr ya ? takut kekecilan pas lahiran

12 Các câu trả lời

Sma kyk sya bun, 37week hrs segera di SC krna hipertensi trs dr UK 5bln. Kmrin smpet rwat inap disruh dokter krna hrs suntik pematangan paru² smpai 4× suntikan. Skrg UK 35week4Day.

q kemarin baru aja USG usia 33week BBJ 1600 sama air ketuban sedikit..gimana Bun ada yang pernah ngalami ndak.jdi takut bgt 😥🥺

1y trước

mundur 2 Minggu itu karena bbjnya kecil yang jadi patokan hasil USG pertama kali Bun.q kemarin priksa ke dr biasanya juga ngitungnya ddi BBJ.tpi setelah priksa Dirs ngitungnya pake USG pertama kali.

kemarin aku dari 27 weeks 1kg terus kontrol bulan depan 32 weeks jadi 2,2kg

1y trước

sama sama bun..

aq 34weeks 2,560g tadi malam cek up alhamdulillaj dokter nya blg baik n bgs smuaaa baby nya juga udh dibawah kepalanya

Aku 33week bbj cuma 1900 bun.. tapi dokter nya bilang aman2 aja karena diatas 33week naik nya mulai signifikan bbj nya

makan tinggi protein buun.. telur, daging ayam (bagian dada) sepiring hrus lbih dri 1 lauk yg mengandung protein

Aku usia 35w+ 2,9 kg katanya kebesaran di suruh diet karbo dan gula. Kira2 berat segitu normal ga ya bun

seminggu 200gr biasanya naik Bun jadi di x4 berarti 800gr sebulan berarti nanti lahir nya kira² 2,9gr

aku kemarin 28w5d 1100gr kata dr agak kecil, pas 31w3d mendadak udah 1900gr🫢🫢

ada yg sama ngga, hamil 33w tapi perutnya kecil kaya hamil 5bulan😭 tinggi aku 158

1y trước

saya usg terakhir pas masih 30w Bun BBJ 1658, ini blum USG lgi masih blan depan jadwal kontrolnya