Hasil usg HPL juni

Sharing yok bun, saya hpl 12 juni 35week bbj 2.8kg dah di suruh diet, alhamdulillah udah masuk panggul jg, badan dah linu² semua apalagi kalo bangun tidur. Kek di gebukin satu kampung😌

Hasil usg HPL juni
36 Các câu trả lời

35week hpl 17 juni, bbj 2651kg kata dokternya kurang suruh nambah lagi bun? tapi debay udah masuk panggul.. badan dah capek bgt buat jongkok udah sakit jg🥲

1y trước

wkwk benerrr bgt bun😭 dah kek pingungin, tidur juga dah ga nyaman