Hasil usg HPL juni

Sharing yok bun, saya hpl 12 juni 35week bbj 2.8kg dah di suruh diet, alhamdulillah udah masuk panggul jg, badan dah linu² semua apalagi kalo bangun tidur. Kek di gebukin satu kampung😌

Hasil usg HPL juni
36 Các câu trả lời

saya juga HPL Juni tgl 14 bun dan td uda kontrol USG 35 weeks BB nya 2,6kg kata dokterny msh normal2 aja dan baby jg uda masuk ke panggung uda berasa jg srg konpal nyeri punggung dan selangkangan ud mulai sakit saat jalan. jd ga sabaran pengen cepet lahiran 😍 smoga kt smua dilancarkan ya persalinany bunda

1y trước

@syesha 4d bun

Ko aneh si bun..sya hpl 11 juni bun kmerin uk 35w dan bbj 2600gr tapi ko saya malah di suruh makan manis manis sma bidan nya..selama 2minggu full..ktnya jangan terlalu pas..dan di suruh buat ke dokter spesialis. Buat usg lagi..nha ktnya kalo di periksa di dokter suka kurang lagi bb nya..mknya di suruh naikin ..dengan bnyk mkn manis manis

kurangi makanan sm minuman manis nya bun, ganti sm buah2 an aja cemilan nya, saya kemarin 35w jg 3 kg lebih diminta diet, saya udh diminta diet dari 30w soalnya setiap usg bbj nya selalu kebesaran kata dokternya Sama jangan lupa cek lab bun untuk test gula darah ya

1y trước

nah itu sebenernya bahaya nya sih bun 😂 untung saya ga ikut ngerayain lebaran, di rmh pun walaupun ada kue terus tapi ga tertarik makan jadi Puji Tuhan aman 🤣 saya cm kadang kalau mau ngemil tuh ngemilin es batu bun saking nahan diri buat ga makan manis2. Yuk mari kita semangat diet lagi bun 🤣🤣

saya hpl 5juni,,trakhir USG usia 32w bbj udh 2035gr,, jadwal kontrol lg senin besok semoga bbj nya ga kgdean biar bisa lahiran nirmal, skrg sering bgt pipis susah d tahan trs klo bayi gerak neken area bawah kerasa linu bgt, ada yg sama?

1y trước

aamiin bun, wkwk iya bun sama. kalo bayi gerak neken area bawah emang linu trs langsung krasa pengen pipis 😁

saya hpl 14 Juni...bayi di 35week udh 2,5kg.. udh di larang bnyk makan karbo dan tepung😁. tp ini bayinya udh di bawah,cuma blm optimal...posisinya terlentang.. mohon doa nya ya biar bayi berputar..

1y trước

aamiin bun, tp kayanya emang normal bun engga kegedean kalo 35w 2,5kg saya jg udah masuk panggul tp mungkin blm optimal jd blm ngrasain sakit selangkangan sama miss v

kemaren pas abis lebaran tgl 28 kontrol ke RS bbj 2.1 UK 32week nanti tgl 24 kontrol lagi gak tau deh naik atau turun soalnya makan berat udah jarang tapi suka ngemil yg manis² itu loh kadang minum susu pake es😭😭

saya hpl menurut usg 8 juni ,klo menurut hpht 12 juni ,kemarin hbis usg lgi dan trnyta hpl berubah jadi 1 juli krna bbj baru 2078 kg kata dokter hrs kejar bbj dalam 2 mingguan ini kira²hpl yg bener yg mana ya?

saya 35w hpl 14juni BBj ny 2.409 Bun tapi kata dokter normal , bunda ngpain aja supaya masuk panggul soalny aku kepalanya udah posisi dibawah tapi kata dokter tdi blm masuk panggul

1y trước

gitu ya bund ,ok mksih bun

saya hpl 11juni Bun, msih belum USG Bun untuk skrg, jdi msih belum tau Bun kondisi dedeknya kayak apa🤭 semoga diberikan kelancaran untuk semua yg lahiran nanti 🤲

35week hpl 17 juni, bbj 2651kg kata dokternya kurang suruh nambah lagi bun? tapi debay udah masuk panggul.. badan dah capek bgt buat jongkok udah sakit jg🥲

1y trước

wkwk benerrr bgt bun😭 dah kek pingungin, tidur juga dah ga nyaman