Hasil usg HPL juni

Sharing yok bun, saya hpl 12 juni 35week bbj 2.8kg dah di suruh diet, alhamdulillah udah masuk panggul jg, badan dah linu² semua apalagi kalo bangun tidur. Kek di gebukin satu kampung😌

Hasil usg HPL juni
36 Các câu trả lời

hpl 15 Juni kmren di 34 week udh 3 kg suruh diet manis dan jalan pagi karna udh besar bgt katan dokternya di 37 week kalo bisa di di suruh lair

1y trước

iya Bun takut ga bisa normal kalo terllu gede

hpl 16 juni bun bb janin 2100 itu aja dah sruh kurangin manis2 😂

1y trước

madew : benerrr bgt bun, tm 3 bayi cpt banget ya gedenya 😭😭

sy jg gitu bun,hpl 12 juni kmren USG 35 weeks bbj nya sdh 2,7kg di sarankn dokter buat kurangin minum yg manis2

1y trước

wkwk semangat ya bun, semoga diberi kelancaran dan kemudahan

hpl kita sama bund.. 12 Juni sekarang lgi ngerasain di mana kita mau tidur di situ si dedek aktip sekali masya Allah sekali rasanya

1y trước

bener bgt bun, susahhh bgt mau nyari posisi tidur, ditambah perut semakin gede😌 tp berhubung dah masuk panggul gerakannya dah ga aktif bgt bun kalo saya

aku juga 35w tp badan gak linu2 apa belom masuk panggul ya😫 soalnya blm cek lg

1y trước

kalo BAK aku sering bund

bun klo udh msuk pnggul apa gerakannya masih terasa di sebelah kiri atau kanan . atau hanya di atas pusar aja?

HPL 24 Juni, minggu kmrn pengen usg 4d ngga jadi. baby tutupin mukanya pake tangan kanannya 😅.

saya hpl 12 juni 35 week bbj 2.5 kata dokter nya aga kecil malah disuruh makan yg berprotein tinggi

1y trước

normal bun kalo 35w 2,5kg

iya ini rencana mau cek lg bund, smoga aja udah masuk panggul dan sehat semua tanpa kendala

sya 34week . iya bener bun bdn berasa abis di gebukin kaya remek gtu apalagi pagian pinggang

1y trước

betulll bgt bun, apalagi kalo pagi habis bangun tidur. masyaAllah😌 perut juga dah berat bgt rasanya, tp gpp di nikmati bun hhe