Hasil usg HPL juni

Sharing yok bun, hpl juni alhamdulillah posisi kepala udah dibawah, 30week bbj 1.561gr, tidak ada lilitan🥰#firstmom #firstbaby #hpljuni2023

Hasil usg HPL juni
15 Các câu trả lời

aku bulan kemaren usg 4D 24w HPL 13 juni,bayi posisi nya sungsang blum usg lagi tanggal 29 nanti mau usg lagi ngeliat kondisi janin nya

1y trước

wah, hpl nya sama kaya saya bun. saya jg gitu kemarin, dari tm 1 kalo usg posisi dedeknya sllu melintang🥲 alhamdulillah terakhir usg kemarin pas 30w dedek dah muter, kepala dah di bawah🥰 semangattt ya bun, semoga dedeknya segera muter☺