Hasil usg HPL juni

Sharing yok bun, hpl juni alhamdulillah posisi kepala udah dibawah, 30week bbj 1.561gr, tidak ada lilitan🥰#firstmom #firstbaby #hpljuni2023

Hasil usg HPL juni
15 Các câu trả lời

Alhamdulillah ya bund ,smoga lancar persalinan nya nanti Alhamdulillah, MaAsyaallah

1y trước

Aamiin yaAllah, trimakasih bun🥰 sehat² jg untuk bunda❤

ak iri bunda ak juga pngen kpla dd di bawah🥹

1y trước

semangatt bun, ini jg masih ketar ketir takut besok muter lg, tp semoga aja engga bun🥲

aku udah hampir 2 kg Bun bbj ny 30 Wek juga

1y trước

aku juga mau lahiran normal .. emng dri anak pertma udah gede banget lahir smpai anak ketiga

Bund sama bgt hplnya kaya aku🥰

bbj 1.150 27week