Hasil usg HPL juni

Sharing yok bun, hpl juni alhamdulillah posisi kepala udah dibawah, 30week bbj 1.561gr, tidak ada lilitan🥰#firstmom #firstbaby #hpljuni2023

Hasil usg HPL juni
15 Các câu trả lời

aku hpl akhir Juni kmrn baru USG UK 28 Minggu tapi msh sungsang bund dan ada lilitan😭,doakan bisa lepas sendiri ya bund lilitan nya dan bisa optimal posisi nya waktu lahiran.uk 28 Minggu berat janin 1,100 apa kekecilan ya bund?,kata dokter kok hrs dibanyakin makan nya

1y trước

Aamiin yaAllah, semangat ya bun ❤🥰 banyakin sujud/google2 coba bun, kalo saya kemarin saran dokter cuma bsk kalo dah diatas 34-35w disuruh banyakin jalan2 biar dedek nya cpt masuk panggul. kemarin saya usg pas 27w bbj 1.151 gram, trs kemarin pagi usg 30w bbj 1.561 gram

ini minggu kemaren bun pas 31w juga, Alhamdulillah posisi kepala juga udah dibawah. air ketuban cukup, gak ada lilitan juga, plasenta gak menghalangi jalan lahir. Alhamdulillah sehat dan gak ada kelainan. semoga kita semua dilancarkan sampai lahiran nanti ya😍🙏🏻

1y trước

iki waktu 4d bulan kemarin bun 27week

aku 28w 4d baru USG tadi, berat janin 1.403 gr kata dokter normal tpi aku mikirnya kegedean soalnya liat yg lain 28 w ga sgtu rata², gaada lilitan, ketuban bagus, pala dede juga udh dibawah dri pas USG 5 bulan ½ katanya kemungkinan bisa lahir normal

1y trước

iya bun, btul bgt mau sc normal sma² berjuang semua🥰 Amiin maksih bund🥰

q usg pas kemarin 29w5d nihh mom alhmdulillah semuanya baik, jk cewe bbj 1300g kpala udh di bwah tpi syang sii dde malu jdi mukane ga di kasih liat 😁😁semoga qta semua dan dede bayi sehat selalu yaa mom semua 🤲🤲

1y trước

Aamiin yaAllah. semangat ya bun ❤🥰 awalnya saya jg worry sih, soalnya setiap usg dari tm 1 posisi selalu melintang, trs kemarin pagi usg pas 30w ternyata Alhamdulillah kepala udah di bawah 🥺❤🥰

aku juga hpl juni bun kemarin pas usg usia kandungan 30w berat 1,8 bun.. kegedean kata dokternya 😂 alhasil aku disuruh diet + cek gula deh. kepala si dede juga udah dibawah .

1y trước

saya jg semenjak hamil suka bgttt yg manis² bun pdhal sblm e gak terlalu, tp alhamdulillah bbj masih normal ga kegendutan, yang kegendutan ibunya🤣

Hpl 4 Juni nih bun, ini foto USG terakhir wkt 30w 2d bbj 2,552 gr, gaada lilitan juga tapi ga bisa dapet wajah nya wkt usg 4D soalnya diumpetin hehe 🤗❤️

1y trước

iyaa bun, biasanya hasil usg tergantung dari hasil besar kecil nya janin, kalo hasil usg nya lebih gede biasanya hpl di usg bisa lebih maju, tp kalo lebih kecil dari usianya hpl di usg bisa mundur. makanya yg paling akurat itu dari HPHT / usg di trimester 1 🥰🥰

kmaren udah usg pas 29w sekarang udah masuk 30w pas usg bbj 1.200gr Alhamdulillah kepala sudah dibawah rencananya bulan ini mau 4D udah penasaran pen liat muka baby

1y trước

kata dokter gimana bun? saya pas 27w bbj 1.150 trs kemarin terakhir usg 30w bbj 1.561 (kirain udh gede, trnyata masih banyak yg gede²)🫣

aku waktu kontrol lg minggu ini, jd deg²an soalnya adik dibawa puasa. BB ibu ga naik kaya bulan² sebelumnya, mudah²an bbj adik jg normal ya bun

1y trước

Aamiin bun, saya ga puasa soalnya ada riwayat asam lambung, pernah kambuh posisi hamil rasanya masyaAllah 🥺😭 trs kemarin usg trnyata ketubannya jg ga banyak bgt, jdi PR nya harus banyakin minum. tp selain itu alhamdulillah semua normal. semangatt ya bun 🥰❤ sehat2

ya Allah smoga dede aku juga udah mapan kepala dibawah, smoga bisa lahiran normal, blum smpt usg lagi terakhir usg 26week kepala msh diatas

1y trước

aamiin yaAllah, semangat bun. kemarin saya pas usg 27week jg masih melintang bun posisinya, qodarullah kemarin pagi usg pas 30week kepala udah di bawah🥰❤ semangat bunda..

aku bulan kemaren usg 4D 24w HPL 13 juni,bayi posisi nya sungsang blum usg lagi tanggal 29 nanti mau usg lagi ngeliat kondisi janin nya

1y trước

wah, hpl nya sama kaya saya bun. saya jg gitu kemarin, dari tm 1 kalo usg posisi dedeknya sllu melintang🥲 alhamdulillah terakhir usg kemarin pas 30w dedek dah muter, kepala dah di bawah🥰 semangattt ya bun, semoga dedeknya segera muter☺