jadi IRT

Sharing ya moms.... !!! Salah ga sih jd ibu rumah tangga yg stay di Rumah yg kerjaan nya ga ada habis habisnya, cuma karna tidak bisa menghasilkan uang lebih.. Aku sedih karna suka dibanding bandingkan dengan org lain yg jd wanita karir..

22 Các câu trả lời

Sabar bund saya jg IRT apalagi masih tinggal sama mertua dan meetua saya bekerja rasanya serba salah saya lg hamil 6 bln ya bantu bantu pekerjaan rumah sesuai yang saya mampu bund,,,suami lg ga kerja jg bingung pengen kerja kadang bantuin suami biar ada pemasukan

Hai bun, ya ga salah bun. Siapa yang berani bilang salah bun, kasih tau bun kasih tau. Irt mah bukan profesi tapi udh kewajiban. Irt itu bukan pilihan antara kerja dan di rumah. Sama2 dua2 nya juga ada peran sebagai ibu rumah tangga

Saya irt lulusan s1 bund, nikmati saja apalagi mas baru punya bayi pasti semangat sekali. Apapun status bunda jika dijalani dng ikhlas pasti berkah dan menyenangkan. Semanggatt emakemak dasteran makeup ala koreang2 😁🤭

pilihan hidup asi sufor, working irt, nikah muda atau "matang", hamil atau tidak, itu gaada yg salah bunda. yg salah tu orang yg membanding2kan pdhal tiap orang berhak punya keputusan

4y trước

Betul bun

Jadi irt kalo diitung gaji lebih besar berkali lipat ,, bisa jadi lebih besar dibanding suami .. coba bunda perhitungkan aja nominalnya .. Kalo ada yg banding²in celetukin gitu aja

Sabar yaa Bun, mungkin suami lagi bingung dgn keadaan ekonomi keluarga. Kalau emang memungkinkan bunda coba aja kerja biar suami tau bedanya istri dirumah aja sama istri berkarir

Sy jg irt bun...sedih klo inget itu...orangtua sndiri suka banding" in sm wanita karir d luaran sana...emang sih bun wanita karir lebih mandiri dlm masalah financial...

Sya tdi nya kerja bun trus pas nikah dsruh suami brenti Krna bnyak orang2 yg ngomong ini itu akhirnya sya jualan online bun walaupun suami yg nganterin brang nya 😁

siapa yg banding"in bun..bukan suami kan kalo bukan suami bawa santai aja bun,anggap aja mereka iri..aku jg gitu pertama emang sakit hati lama" aku bodo amat deh

Biarin adja la bun,, ntar klo anak udh gede gag ad salah ny jg klo bunda punya penghasilan sndiri bun... krn kita ini bukan nia ramadani bun,, 😂😂😂 *justkid