jadi IRT

Sharing ya moms.... !!! Salah ga sih jd ibu rumah tangga yg stay di Rumah yg kerjaan nya ga ada habis habisnya, cuma karna tidak bisa menghasilkan uang lebih.. Aku sedih karna suka dibanding bandingkan dengan org lain yg jd wanita karir..

22 Các câu trả lời

Sy irt bun, mlh sy tepar krn hamil ini bawaannya krg fit d bdan. G ap2 bun, slama suami support, mulut org lain masa bodo. 😘

Selama suami yg meminta bunsa untuk jadi irt, ndak perlu pusingkan omongan orang mom. Sabar 🙏