Mengatur keuangan rumah tangga

Sharing ya mom.. Terkadang kebutuhan sehari hari pengeluaran nya tidak bisa diduga duga belum lagi untuk pemasukan hanya dari satu pihak.. Dan pasti real hanya tunggu gajih suami masuk.. Tapi ko ngerasa belum sepenuh nya tercukupi.. Kalo bunda dirumah bagaimana mengatur keuangan ?? Apa yang bunda dahulukan untuk berbelanja?? Apakah menurut bunda sudah efektif??#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

2 Các câu trả lời

Yang jelas sih pengeluaran rutin dulu >> bulanan/ mingguan >> harian. Kalo saya kira-kira gitu 😅