Beberes rumah sampe bersih atau momong anak 🙄

Sharing ya mom.. Setiap hari pasti bunda bunda pada beberes namun ketika semua nya dikerjakan sebisa nya ada yang bisa dikerjakan dan tidak apakah harus dipaksakan menyelesaikan semuanya.. Terlebih lagi si buah hati ingin diperhatikan dan bermain bersama? Kalo bunda tipe seorang ibu yang bagaimana? Untuk urusan beberesan rumah.. Gak enak kalo ada mertua kan #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

40 Các câu trả lời

kalo saya sih belajar dari pengalaman dari anak saya bayi sampe udah bisa jalan.. tiap hari saya bangun jam 4 pagi bun buat masak, bersih rumah nyapu ngepel, anak bangun ganti saya momong trus suami nyuci baju jadi gantian trus sarapan sama nyuapin anak. jadi kalo suami brgkat kerja saya tinggal fokus momong anak gak mikir kerjaan rumah lagi, anak tidur saya bisa ikut tidur ato me time.. udah gak ribet lagi pokoknya.

3y trước

padahal udah niat bangun jam 3 atau jam 4. ehh subuh lagi subuh lagi. pas jadwal anak nen 😌 tidur jam 10/11an bunn