Bayi surfor

Sharing ya bunda , mungkin ada yg sepengalaman. Baby sy 2hr ini gak mau minum pke dot , sy berfirkir mgkn gak suka sm Surfornya ., trs sy gnti surfor nya tp ttep ndag mau . Solusinya gimana y bun ?

4 Các câu trả lời

Bisa ganti dot, atau coba lidah nya dibersihkan pake kassa, biasanya kalo ada yg mengendap jadi males nyusu Dicek ada yg luka nggak mulutnya, kadang kalo fase oral suka luka kena kuku

11mo trước

terimakasih masukannya

dot nya apa bun. bayi saya dulu juga gitu saya ganti dot merk pigeon yg anti kembung lgsung mau

11mo trước

kek gtu bukn sih bun

bisa krna ngga suka dot nya. bisa ganti model dot lain.