PUP BAYI

Normal ga si Bun pup bayi kaya gini?? Anak aku asi + surfor .Surfornya awalnya pake bebelove pupnya sama Kya gini skrang ganti SGM tetep sama .kira'' normal ga ya Bun?

PUP BAYI
2 Các câu trả lời

Sekarang pupnya masih seperti itu ga bun? Kalo pup si dede jarang atau setiap hari? Kebetulan anak ku juga sama bun

sudah mpasi belum bun? itu seperti baby yang sembelit tapi biasanya karena sudah mpasi (sudah makan makanan padat)

4y trước

belum Bun,anak aku baru 4 bulan ,iya kalo setiap pup pasti nangis .