Botol susu

Ada yg punya saran gak bun Saya punya baby umur 1 bulan Dr awal lahir emang udah nyusu pangsung dr payudara Skrg sy bingung bun, baby gk mau minum pake dot Padahal cuti sy hampir habis Tiap minum pake dot nangis2 sampai muntah bun. Trs ada saran gk pake sufor yg apa, krn sy udah coba sgm sm lactogen baby nya kurang suka atau mgkn blm terbiasa gt ya bun Terima kasih

2 Các câu trả lời

Pompa asi. Minuminnya pke sendok.. biar gk bingung puting. Baby ttep dapet asi..

5y trước

Klo rutin pompa asi dan jika pulang kerja dimimik langsung sama baby mencukupi kok... selama trus ada rangsangan hisapan baby.. asi trus produksi..

Coba disendokkin bun

5y trước

Trm ksh bun, ntr mau coba bun