bayiku nd asi hanya surfor

bunda ada yg pernah ngalamin apa yg sy alami sekrng,bayiku baru 20 hari dia cuman seminggu Asi setelah itu Asi ku gak ada sm sekli sudah makan sayur,makan asifit tetap gak ada akhirnya bayiku surfor,kadang ada perasaan kasian sm si bayix yg gak asi,banyak orang bilng kasian klo bayix nd asi sehingga ky sy merasa bersalah sekali

1 Trả lời

Bunda harus semangat jangan patah semangat. Kalo memang segala usaha udh dilakuin trnyata emng ga keluar ya udh bunda ga papa, jgn sedih.. Bukan salah bunda ko krna bund sudah berusaha.

5y trước

iya bund makasi