Susu Formula

Sharing tentang Susu Formula dong moms. Apakah ada yang punya cerita tentang bayi yang diberikan Susu Formula? Apa tanda yang paling keliatan jika tidak cocok dengan susu formula?#bantusharing

2 Các câu trả lời

berapa hari setelah sambung sufor kejadiannya mom? Saya 2 minggu beri sufor baru badannya demam dan sempat diare, tapi sekarang sudah tidak lagi mom. Apakah itu termasuk tidak cocok susu formula mom? Saya ke dokter hanya dikasih obat oralit untuk bayi saja, alhamdulillah udah tidak diare lagi

saya dulu sambung sufor. cirinya di saya dulu muntah, diare, atau sembelit bun.