cesar

Sharing tentang gimana rasanya cesar dongs bun. Ini kebetulan anak pertama pengen nya normal tapi dokter menyarankan untuk cesar?

2 Các câu trả lời

Pas cesarnya mah gasakit bun, udahan nya yg sakitnya luar biasa parahh. Buat bangun duduk sakit, jalan sakit. Pen nangis ajah bawaannnyaa😥

5y trước

Mana pemulihan nya lama bgt lagi samper berbulan2, semangatt bunn begitulah perjuangan seorg ibukk😍

Bun, boleh tau diagnosa dokter nya. Kenapa katanya disarankan SC bun?

5y trước

Terima kasih sharing nya bun, membuat saya lebih aware dan jadi lebih tau. Bunda semangat ya.. lancar dan sehat sampai melahirkan. Semoga cepat pulih juga ya bunda ❤