WORKOUT di Rumah aja selama Pandemi

#sharing_seruseruanaja #olahraga #workout Hai mom salam kenal semuanya, disini saya ingin berbagi cerita, kita sama2 sharing, yg mau tanya juga boleh. Selama pandemi ini moms ada latihan workout/olahraga untuk kebugaran? Seminggu berapa kali? Dan durasi berapa lama? Aku semenjak pandemi sudah memulai workout dirumah saja, selain biar bugar dapet bonus badan kita jadi lebih enteng.. Seminggu saya workout 4x dgn durasi 30-45menit dan juga di barengi dengan konsumsi makanan sehat.. Boleh kita saling sharing, atau moms ada yg tanya2 boleh banget...

WORKOUT di Rumah aja selama Pandemi
16 Các câu trả lời

belum bisa atur jadwal rutin olahraga nih bun... 😆 Waktu dan Tenaga habis buat lomba kejar2an sama trio bocilku... 😅

3y trước

waah seru bgt... next time nanti pasti bisa moms 🙏🏻❤