WORKOUT di Rumah aja selama Pandemi

#sharing_seruseruanaja #olahraga #workout Hai mom salam kenal semuanya, disini saya ingin berbagi cerita, kita sama2 sharing, yg mau tanya juga boleh. Selama pandemi ini moms ada latihan workout/olahraga untuk kebugaran? Seminggu berapa kali? Dan durasi berapa lama? Aku semenjak pandemi sudah memulai workout dirumah saja, selain biar bugar dapet bonus badan kita jadi lebih enteng.. Seminggu saya workout 4x dgn durasi 30-45menit dan juga di barengi dengan konsumsi makanan sehat.. Boleh kita saling sharing, atau moms ada yg tanya2 boleh banget...

WORKOUT di Rumah aja selama Pandemi
16 Các câu trả lời

aku kl gaada temennya gaada motivasi bun 😂 udh bikin jadwal mau senam mau yoga ehh tbtb ngantuk

3y trước

waah yuuuk mulai semangaat lagi mom mulai yoga... awal2 emang sih godaannya ampuun deh😅😅 tapi kalau di paksain dan teratur enak bgt mom 🙏🏻❤

aku team olah raga besok ah, udh besok, besok lagi aja, terus2an besok 🤣

3y trước

hihihiii... sama mom aku juga dulu kyk gtu..hehe yook semangat mom🙏🏻❤

Wah belum nih mom, saya belum jago ngatur waktu nih kayaknya huhu

3y trước

gpp mom... yuk semangaaat moms 🙏🏻❤

Saya kalo ditanya olahraganya apa? Jawabannya "menyusui" 😂

3y trước

saya juga... menyusui dan gendong anak 😙

Yg secar amanny brp lama stelah sc bs mulai workout ya

3y trước

Siap bun

apalah dayaku yang cuma bisa rebahan doank

3y trước

ayooo semangaaat moms...🙏🏻❤