WORKOUT di Rumah aja selama Pandemi

#sharing_seruseruanaja #olahraga #workout Hai mom salam kenal semuanya, disini saya ingin berbagi cerita, kita sama2 sharing, yg mau tanya juga boleh. Selama pandemi ini moms ada latihan workout/olahraga untuk kebugaran? Seminggu berapa kali? Dan durasi berapa lama? Aku semenjak pandemi sudah memulai workout dirumah saja, selain biar bugar dapet bonus badan kita jadi lebih enteng.. Seminggu saya workout 4x dgn durasi 30-45menit dan juga di barengi dengan konsumsi makanan sehat.. Boleh kita saling sharing, atau moms ada yg tanya2 boleh banget...

WORKOUT di Rumah aja selama Pandemi
16 Các câu trả lời

saya gak olah raga, cuma kadang suka lari pagi kalo bangun rada awal. bun ini jadwal makan saya, kira² tepat gak ya? karna saya tipe yg gila jajan, ini parah banget bb saya udah lewat dari 60kg😪karna jajan terus ditambah suami suka orderin sopipud kayak junk food/fastfood malem², apa gak tambah melar. jadi saya mulai kontrol makan, hari ini saya udah minum 6L air loh bun, kenapa? karna setiap saya lapar atau pengen jajan saya lari keminum, minum sampe enek dan gak ada keinginan lagi buat makan/jajan. koreksi yaa bun

3y trước

Syukurlah mom saya lega wkwk.. oke makasi yaa mom atau masukan nya, nanti saya benahi lagi pola makan saya.. salam kenaaaaal❤❤❤

bunda keren banget, saya sejak tau hamil 8w langsung stop membership gym sampe ga olahraga sama sekali, skrg uda 30w. pdhl sblm hamil rajin ke gym seminggu 5x, tiap hari 2 kelas entah itu zumba, combat, les mills, TRX. kebetulan gymku prokes ketat bgt dan kelas cm diisi maks 12 orang aja pengen balik workout krn suka sakit smua badan, sejauh ini cm nontonin youtube jennifer bachdim aja yg video workout untuk bumil. ada saran video/kelas workout untuk bumil gak bun?

3y trước

Coba youtubenya Salsalivefit bun, kalau yg luar coba Pregnancy and Postpartum TV

selama pandemi saya workout tiap hari dirumah bund, donlod video2 dr yutub trus diputer di tv. tapi itu sblm hamil. waktu awal tau hamil, sm dokter ga dibolehin workout. jd aq skrg masih absen & pengennya pilates atau yoga gitu tp blm mulai krn badan rasanya sakit smua

3y trước

sama2 bund semoga sehat2 selalu

waktu hamil masih sering yoga dg waktu yg tidak menentu (kapanpun bisanya) krna selalu di bantu anak yg usia baru mau 2th. skrg baru lahiran 20hr blm pernah olahraga lagi, blm nemu waktunya hehe. tp menyusui full + langsung 2 anak, meski kakak di bantu sufor.

3y trước

keren... Semangat mengASIhi mom..sehat slalu ya🙏🏻❤

saya olahraganya ngindangin anak mom sm menyusui , krna mau olahragapun si bocil gak mendukung , baru ditinggal sbntr eh udh ngekk dititipin sm ayahnya baru 5menit udah kejerrr alhasil si ayah manggil2 emaknye 😑😂

3y trước

awalnya aku pun begitu mom... anakku nempel kyk cicak sama emaknya... tapi aku pelan2 ajak dia ikut olahraga dan kita jelasin... dan lama2 dia ikutan... yuuk cobain mom🙏🏻❤

belum mom... penyakit rebahannyaa masih doyan nih😀 mau tanya mom, kalau berkenan jawab... kalau udah lahiran... tips biar PD kencang dan perut ga kendur lagi....hal apa.aja ya yg harus di lakukan?😀 #

Setiap hari sy mom tiap pagi sebelum brgkat kerja 10-15 menit aja, trus brgkat sm pulang kerja jalan kaki lumayan juga keringatan, sedang hamil 30week alhamdulillah tetap bugar

3y trước

Aamiin terimakasih mom sehat selalu, banyak minum air putih, kurangi gula junkfood grill food, rajin olahraga, pikiran juga hrs sehat, bismillah melawan covid di masa kehamilan dan seterusnya💪

Klo saya kendalanya susah bagi tenaga buat dines d rumah (full IRT) yg notabene cepet capek 😅 Gmn ngakalinnya ya biar bsa olahraga dn ngurus rmh+anak dengan happy 🙈

3y trước

Oh iya bsa d sore hari ya dkt k jam2 istirahat.. Moga sy bisa hidup lebih sehat kyk bunda ya 👍🏻

Kereeen Bun👍🏼, kalau aku 1-2x seminggu, krn lagi hamil, hari lain nya aku pake buat senam hamil, kegel, sama jalan kaki. Biar gak kecapekan😅

3y trước

wah bumil keren banget..👍👍 Sehat slalu ya bumil 🙏🏻❤

belum bisa atur jadwal rutin olahraga nih bun... 😆 Waktu dan Tenaga habis buat lomba kejar2an sama trio bocilku... 😅

3y trước

waah seru bgt... next time nanti pasti bisa moms 🙏🏻❤