Tak semudah teori

Sharing pagi. MPASI sudah masuk hari ke 9. Tapi makan nya diluar ekspetasi haha gapernah habis. Sarapan. Bangun tidur main mandi. Makan sedikit. Bangun tidur mandi. Makan sedikit Bangun tidur. Langsung makan tapi tetep sedikit Bangun tidur mandi. Makan berdua tapi tetep sedikit. Sama ayahnya juga sama Tapi kalo siang dan sore agak banyak. Sekitar 70-90℅ habis. Ada solusi gak ya? Selain 2.30.2. Karena kalo dianakku cepet ngantuk. Apa tekstur nya? ##seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #ingintahu #1stimemom

2 Các câu trả lời

Selain feeding rules, jadwal jam biologisnya harus diperhatiin juga bun. Saya pas 1 bulan pertama MPASI itu sampe bener-bener ngulik jam makan, disesuaikan sama jam bangun tidur dll. Soalnya kalo saklek 2.30.2, kebentur mulu sama jam tidur. Jadi pas mau makan udah keburu ngantuk 😌

3y trước

Wajar banget kok bun 😁

gpp.. tujuanny bukan habis, yg pnting anak makan. mgkn kalau pagi anak masih kenyang susu yg semalam. anak saya juga kalau pagi kadang ga habis kok bun. yg pnting disiplin dan konsisten.. kan siang dan soreny makan banyak, apalagi kalau dtmbah cemilan.

3y trước

alhamdulillah. sempet galau karena makan pagi dikit bgt.