Jadwal Tidur

Sharing jadwal tidur debay nya dong bun, Anak sy 2bln24hr - Bangun tidur subuh nen kadang merem lgi ga tentu - setelah mandi pagi & nen ± jam 7.30, bangun sekitar ja 9an maen2 tummy time, kadang keluar ke tetangga - skitar jam 11 nen & tdur bangun skitar jam 14.00 kadang bisa merem lagi tergantung mood nya. - mandi paling sore jam 4, menjelang maghrib skitar jam 18.00an tidur lagi - skitar jam 21.00 sya bangunin buat nen & ganti baju dll - malemnya msih suka bngun buat nen skitar jam 00.00 dan jam 2 pagi. Terimakasih yg sudah berkenan menjawab 🙏 #bantusharing

1 Trả lời

bayi 2 bulan udh gaush dibangun 2 jam sekali Bun,udh agak lama tidurnya,klo laper udh bangun sendiri klo dibangun kasian lgi perkembangan otak

7mo trước

ouh gitu ya bun, brrti biarin aja smp bangun sndri. makasih infonya bunn