Cantengen pada jempol kaki

Sharing donk bun,di sini ada yang pernah cantengen gak jari nya,sampai kuku nya harus di cabut atau sekedar minum obat di kasih salep sembuh.#bantusharing #pleasehelp

2 Các câu trả lời

aku pernah smpe parah sering berdarah , nyeri , ah gaenak bgt dan itu bertahun2 karena aku takut mau cabut kuku tapi ntah gmna setelah aku hamil tbtb sembuh sendiri 😂 aku juga lupa gmna sembuhnya . waktu hamil pokoknya aku jadi sehat bgt , ga pernah sakit atau apa. tapi kalau berani ya cabut kuku aja bund . biar cpt sembuhnya . soalnya walaupun cuma cantengan menurutku itu nyiksa bgt , gabisa pake flat shoes dan sejenisnya 😅

2y trước

bener bun,ini menggangu bgt,walaupun kelihatan nya sepele..😂😂

itu harus dicabut bun kukunya, karena kalo pun di pakein salep sama minum obat, selama kukunya blm dicabut gk bakal ngaruh bun