Golongan darah O

Sharing dong bunda goldar O yang sudah berpengalaman, memang betul kah? #ingintahu #firstbaby #bantusharing

Golongan darah O
141 Các câu trả lời

klo ibu nya O dan anaknya bukan O memang berpotensi bilirubin tinggi sampai baby anemia (tergantung tk keparahannya) krna semasa kehamilan, ibu dgn gol. darah O akan menolak gol. darah lain makanya klo di RS ada screening saat kehamilan, cek darah dll apalagi saat ketahuan ada beda gol. darah antara bapak n ibu tapi kalo di tangani dgn baik ga ada masalah kok bun, konsul aja sama dokternya