Sakit selangkangan sebelah kanan

Sharing dong bunda2, knp ya selangkangan sblah kanan q sakit banget sampe terasa ke tulang kemaluan, buat jalan aj susah, skrng aku lg hamil 8bln lebih. Sakit banget kalo mau jalan. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

16 Các câu trả lời

sama, saya malah dua duanya. pas kontrol kemarin dibilangnya karna si baby udah di mulut panggul tapi belum masuk soalnya posisinya terlentang jadi dia mentok sama tulang kemaluan, itu yg bikin selangkangan sakit. sama banget, dibawa jalan sakit. karna saya udah masuk bulannya, jadi disuruh rajin2 squat, main gymball sama jalan kaki buat ngebantu dia nemuin jalannya

3y trước

iya bun justru biar gak kaku, tapi kalau gak kuat lama, sebentar aja yg penting tetep gerak, jangan malah mager nanti makin sakit

akupun kdg bgtu , aplg klo kelamaan duduk /tdur , jd sebisa mungkin hrus jalan pagi² + olaraga utk bumil, jd predaran kt lancar . jd brkurang skitnya . kalo udh hamil tua harus byk gerak bun, jgn bykan diem (sesuaikan sm kondisi klo msh kerasa mampu) , skrg udh hamil tua gejalanya sakit pinggang tp ttep byk gerak klo bner² gk mampu istrht bentar trs lanjut lg . wkwkwk

sama bun, aku siasati skrg tidur gk pake guling, sma dipake jalan2 pelan, trs kalo duduk gk bersila/sebisa mungkin gk smpe "maaf" ngangkang bgt alhamdulillah sakitnya berkurang (masih sakit tp engga smpai yg gk bsa jalan, sebelumnya sampai gk bsa buat jalan sakit bgt) misal dibonceng motor madep samping bun.. semoga membantu ya bun, krn ini ngaruh di sya.

sama Bun saya dari 33w kata dokter bayinya udah tinggal masuk panggul aja, jadi udah neken tulang kemaluan.. tapi Alhamdulillah udah berkurang sih sakitnya Karna saya bawa jalan tiap pagi dan ikutin senam hamil dari YouTube

3y trước

iya Bun pelan2 dan sekitaran rumah aja, gak boleh dibawa mager kata dokter cuma ya tau batasan aja hehe sehat selalu ya bun

aku juga gitu bun,,usia kehamilan ku juga udah 8 lebih udah mau 9,,kadang kerasa sakit bgt,,sampai ngak bisa buat jalan,,kata mertuaku itu normal kalau udah mendekati lahiran

apa lgi dengan saya Bun Masya Allah rasa nya..di tambah kaki kram trus saya 35 w kta bidan udah masuk panggul insya Allah..semoga di lncarkn proses nya ya bun

sama, tapi aku baru 22w. waktu usg minggu lalu kata dokter sih kepala bayi udah dibawah, mgkin itu yg bikin sakit, tapi ga dikasih obat utk sakitnya itu.

percis yg sy rasakan, sy hpl 9 desember. join wa yukk bun buat sharing2 https://chat.whatsapp.com/FZpmasHbkqLIslqO1Qe8z6

aku juga gitu Bun sakit padahal tiap pagi selalu jalan" tapi ttp sakit, mungkin dedek bayi nya semakin menekan Bun

3y trước

Ada yang bilang sering jalan dan banyak minum, kalo saya reda nya suka duduk di gymball Bun, cuma klo lagi tidur emang sakitnya gabisa dihindarin Bun

Sy hamil 29w aja diarea pubis, udh kerasa sakit bun, selangkangan juga, jadi wajar bun kalau udh hamil tua.