Sakit selangkangan sebelah kanan

Sharing dong bunda2, knp ya selangkangan sblah kanan q sakit banget sampe terasa ke tulang kemaluan, buat jalan aj susah, skrng aku lg hamil 8bln lebih. Sakit banget kalo mau jalan. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

16 Các câu trả lời

Ntar juga ilang sndiri sakitnya mb, sya pas hamil besar juga prnah begitu, 3 hari ilang sendiri sakitnya

wajar bun kalo udah 8bln mah kan bentar lagi lahiran, semoga lancar sampai lahiran bun

sama Bun.. aq jga gt dibuat tiduran mau pindah posisi juga sakit bgt

3y trước

sama bun, aku juga gitu, pas pindah posisi itu d kemaluan rasanya ngilu bngt, tpi ini aku jg lg ada keputihan bund, aku hamil 37week

aq juga sakit bun. karna placenta ku dibawah.

3y trước

kurangi aktivitas bunda

sama aku juga gitu bund