Bb bayi 5 bulan

Sharing dong bund kqlau ankku umur 5 bulan tp bbnya masih 6,5 tu kecil gasih trs mau mpasi apa harus konsul ke dsa dulu

7 Các câu trả lời

tergantung bbl nya bund. hitung aja dr bbl nya brapa. di plot kurvanya biar ketahuan msh di garis normal apa tidak. klo mau mpasi sebelum bayi 6 bulan tentu harus konsul dokter dl. klo sudah dibolehkan, lgsg kasih menu lengkap untuk mpasi nya.

10mo trước

iya bund coba tak ke dsa bund sebelum babyku 6 bulan nanti

ini ku hitung menurut KMS ya bun 800+900+800+600+500 = 3.600 + 3.300(bbl) = 6.900 / 6,9kg jadi kalo baby bunda 5bulan minimal bb nya 6,9 kg cmiiw 🙏

10mo trước

makasih bund, jadi emg kurang ya bund bb anakku. aku coba ke dsa aja bund ya. soalnya abis kena mastitis jg jd asi sempet seret trs gamau sufor bingung bund

anakku 5 bulan 6 hari 6.7 kg , bbl 2.8 Kg ... kurang kalo menurut kms

10mo trước

iya bund ngejer bb anak susah ternyataa

bbl berapa bun, coba di jumblahin aja dari bbl jumblahin dengan kbm yng di kms

10mo trước

coba di jumblahin sma KBM bun

anakku 7 bulan masih 6,4 😌😌😌 klo mau MPASI sebaiknya konsultasi dulu

10mo trước

iya bund soalnya belom pernah ke dsa

berat lahir brp bun? sebaiknya nnt aja 6 bulan mpasi nya

10mo trước

iya bund kurang ya berati bund bb nya soalnya kemaren mencr*t jg grgr sufor bund

tinggi bdan ny brp