mertua nyinyir

Bun, bayi ku umur 5 bulan Bbnya 6,5 normal nggk sihh bun. Masa mertuaku nyinyir katanya anakku kekurusan Umur segitu Bb nya segitu.

5 Các câu trả lời

Perkembangan anak berbeda Bun, jadi selama nafsu makan tetap terjaga ga masalah. Terus bilang sama mertuanya , ga boleh bandingkan anak kita dengan anak tetangga karena dari Gen yang berbeda. Setiap anak itu unik , ga cuma anak ,, kita aja unik .

Anaknya cewek apa cowok bun???

Sabar bund.. Prkembangan setiap bayi beda2, kalau periksa d bidan/ dokter/ posyandu gmana? Klo normal, ga masalah bund..

NORMAL BUN

Cek buku kia bun, klo msh garis hijau msh aman