janin tidak berkembang

sharing dong bund, kandungan saya 11w awal usg uk 6w5d masih keliatan kantong saja n suruh dateng lagi 1 bln kedepan.. nah tdi pagi abis USG lagi udah kliatan janinnya tpi uk 8w ps dipriksa lagi katanya ga ada djj n Dr. bilang janin tidak berkembang.. n harus ambil tindakan dikuret maksimal waktu tunggu 1 minggu kedepan.. tadi karna kaget sya jadi blank ga tanya gimana², maksd saya slama ini oke² aja gak nge flek samsek, keputihan juga masih normal.. sebenernya saya bingung di sini mau nanyak apa juga gimna🤭 kira² kalau janin tidak berkembang itu apa masih bisa di usahakan agar bisa berkembang ya bund? misal minum vitamin apa atau harus gimna?? ini kehamilan ke2 sya, yg pertama meninggal dalam kandungan usia 7 bulan kurang seminggu, itu setahun yg lalu, apakah hal ini juga pengaruh pada kehamilan saya yg sekarang ya? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

33 Các câu trả lời

cri dokter yg lainny bun semoga ada mukjizat dan cari masalahnya knp bunda sebelumnya bisa keguguran dan skrg belum kedetek jantungnya, apa bunda kecapekkan/lupa minum vitamin/gk nafsu makan/makannanny kurang ada giziny atau hal yg lainny

1y trước

sama2 bunda, jng lp bnyak minum air putih bun sama klu abis bak sllu dilab tissu biar gk lembab