pupnya anak encer?

Sharing dong bund, dikasih minum apa yaa utk anak yg lagi (maaf) mencret?? anak aku 1,5 tahun udah dari tadi pagi pupnya encer, warnanya normal kuning gitu, tp teksturnya encer..☹☹

2 Các câu trả lời

Minum air rebusan secang bun.. secangnya diseduh air panas. Pas udah dingin, baru kasih minum ke anaknya. Insyaallah mencretnya sembuh.. dan jgn dikasih produk susu dulu bun, karna susu bikin pup encer. Minumin jg yakult 1x sehari atau yogurt plain, karna baik utk usus

Makan salak bun

5y trước

Iya bun,klo sy masih newborn jd malah was2 kalo belum pup