DJJ cepat dan tinggi

sharing dong bun yg pnya pnglaman .. usia 21 week habis priksa djj 170-180 kata perawat puskes tinggi . terus untuk kembali normalnya butuh waktu berapa lama/hari ya🙏🏻#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

1 Trả lời

aku kemaren gitu bun waktu hamil langsung dikasih oksigen sama bidan di puskes hqbus itu baru normal lagi djj nya. itu sudah termasuk gawat janin bun saya kemaren walaupun udah normal tetap dikasih rujukan. usahakn baring ke kiri terus bun supaya oksigen bisa lancar masuk

1y trước

oh Alhamdulillah bun🥰ud lahir .. saya kmren priksa lg Alhamdulillah sdh normal lg djj🤲🏻