perkembangan

Sharing dong bun yang pernah ngalamin, disini anaknya ada yang ngalamin ga mau umur 7 bulan tapi belum bisa berguling apalagi tengkurep, padahal kalo udah digendong dia lincah banget tapi kalo udah diboboin gabisa kesana sini gitu Anakku soalnya gitu

1 Trả lời

Distimulasi aja Bun nanti lama kelamaan bisa kok

5y trước

Iya bun sering banget, anakku emang kaya yang gasuka berguling pengennya langsung duduk Soalnya kepala nya naik2 terus, dan pas di dudukim udah mulai seimbang