Perkembangan anak

Anaku umur 5 bulan tengkurep masih di bantu bun karna gemuk 9kg tapi kalo tengkurep sudah bisa balik badan bun berguling gitu .. wajar ga bun

1 Trả lời

Gpp, bu.. sering2 distimulasi aja.. Krn memang faktor BB, jdnya dia agak susah buat angkat badan utk tengkurep. Coba dibawa ke baby spa, kan ada renangnya, itu membantu banget buat perkembangan motorik bayi.. Anakku jg krn agak gemuk, ku bawa renang, lgsg lincah tengkurep