sharing

Sharing dong bun yang lahiran nya SC , Apa keluhan bunda paska SC , kalo saya sering nyeri punggung bun , kata bidan itu karena efek bius . Apa disini ada bunda yang samaan dg saya , tolong bagi tips untuk mengurangi nyeri , bun

1 Trả lời

iya bun bisa karna efek bius, kurang istirahat dan kaku karna kan gerak kita belum se fleksible sebelom lahiran. tapi lama2 hilang ko bun yang penting kitanya tetep gerak meski pelan2 🙂