Sharing donk bg bunda yg pernah SC ERACS

Bunda, sharing donk yg pernah lahiran dg metode ERACS?? Apakah benar bisa cepet sembuh? Dan apakah tidak ada efek jangka panjangnya seperti di SC biasa (yg saya dengar), efeknya kadang terasa pegel di bagian punggung yg dibius.

2 Các câu trả lời

betul bund proses penyembuhan cepet ga ada rasa sakit..sy lahiran kemaren pake metode eracs beda sama lahiran anak pertama dulu SC biasa penyembuhan lumayan lama..kalo efek pegel di punggung sy ga ngerasain pake metode erasc ataupun SC biasa ga pernah pegel punggung

2y trước

Alhamdulillah ya bund... semoga sehat2 selalu. ERACS itu paling lama nginep di RS brp hr ya bund?

dlu aq pke eracs bund...iya bener sih cepet pulih...cepet bisa aktivitas...d RSnya juga gk lama...klo efek panjangnya aq kurang tau aq sc 9bln yg lalu...alhamdulillah klo aq sih gk terasa pegel sih d bagian yg d bius ..biasa aja

2y trước

pke bpjs bund