Operasi SC

Selamat malam bun.. Tgl 24 Agustus bsk sy mau SC.. Utk bunda yg udah prnh SC tlg bagi info obat apa yg bs di mnm utk mengurangi rasa nyeri paska operasi ?

4 Các câu trả lời

Yang ampuh banget buat saya adalah obat yang dimasukkan lewat (maaf) anus, Bu. Namanya saya lupa. Tapi mestinya bisa ibu konsultasikan dengan dokternya nanti. Yang jelas, saya ga berani konsumsi obat tanpa rekomendasi dokter, meskipun byk kerabat menyarankan obat alternatif ini itu. Khawatir sembarangan mengkonsumsi obat malah bisa mempengaruhi produksi ASI.

ga usah panik ttng obat rasa nheri nya bund .nnt dr RS jg dksih obat pereda nyerinya .yg pnting kl obt bius nya hilang jgn mls untk gerak3in ya bund .biar ga kaku jg .aq 3 hari d RS lahiran SC udh dsuruh pulang .semangat bunda .semoga lncar persalinannya sehat ibu dan debayy nya .

4y trước

Aamiin YRA. Makasih ya bun.🙏

nnti di rs jg dikasi obat anti nyeri kok, lewat infus 24jam pasca operasi, stlg copot infus dikasi obat telan tiap 6 jam. pulang dr rs udh ngga nyeri lg

Jgn pnik bun..ttp smngt nnti dr rs dkasih obt . Sepupu sy hri itu gitu