Tentang mpasi

Sharing dong bun tentang mpasi awalnya berapa kali makan d minggu pertama smpe kedua? Trus langsung menu lengkap apa bubur fortif? Sama mau review bubur fortif yg bagus apa? aku mau beli buat selingan aja, trus Emng bner ya bubur fortif cocok2an juga? Maaf pertanyaannya borongan soalnya masih bingung tentang mpasi hehe😁#bantusharing #seriusnanya #firstbaby #newmom

14 Các câu trả lời

pake merek NAYS coba bun, itu bubur instan tapi masak sendiri, jadi dia ngracik bahan n kita yg masak

3y trước

wigi : di kasih aer trs di rebus bun