Silikon DOT/nipple dot

Sharing dong bun... Silicon dot yg lebih lentur/paling mirip dg tekstur puting ibu merk apa ya?? Sy pake huki yg pipih.. dulu mau.. Kmaren sempet ga pake dot lg.. Eh sekarang udah ga mau pake dot... Pdhl sy mau berobat dan memang perlu banget pake dot.. Bby,ku umur 1,5 bln. #seriusnanya #bantusharing

26 Các câu trả lời

terimakasih bunda" atas sharingnya... 🙏🙏🙏🙏semoga bby,ku mau pake dot lagi.. minta doanya juga semoga sy cepet pulih.. biar bisa gendong beby,ku sendiri ya bun.. 🙏

dr. brown bagus bayiku make itu, biasanya make dot selalu abis nyusu cegukan pas ganti botol alhamdulillah engga

dot avent wide neck bun. dot sama puting mirip 😁slmat mencoba

aku lagi ngincer comotomo kalow besok butuh dot

avent philips natural atau comotomo

philips avent natural

aku pke philips avent

pake philips avent

pigeon wideneck

gak ada bun