persiapan persalinan

Sharing dong Bun, perlengkapan bayi dan ibu apa aja yg di bawa saat mau lahiran di rs, yg pasti bgt terpakai. Mau sy siapin mulai skrg, soalnya UK 36 3 hari jd biar nnti sisa di angkutt. Aku anak pertama soalnya jdi g tauu hehehe.

3 Các câu trả lời

Saya kemarin udah bawa ini itu. Sama sekali nggak kepakai di RS bun.. Pulang aja debay masih pakai baju dari RS. Cuma paling bawa gendongan atau slimut topi.. 😅

Hai Moms. Siapkan baju Moms yang mudah untuk menyusui+pembalut untuk Moms., bedong bayi+pampers atau popoknya. Pakaian bayi dan alat makeup bayinya..

Tanya rs nya bun sudah disediakan prenatal kit belom Kalo udah tinggal bawa baju untuk pulang buat bunda dan baby