perlengkapan bayi

Sharing dong Bun perlengkapan bayi apa aja yang harus dibeli..😁😁😁 mau beli rencana klo udh 8bulan..yang penting penting aja ya Bun..soalnya baru pandemi enaknya buat ditabung buat persalinan dan selamat an bayi..soalnya kalo bayi kan cepet gede Bun nnti ga kepake lagi misal baju baju nya gtu

7 Các câu trả lời

1. Baju bayi ( 3 lengan pendek , 3 lengan panjang & 3 tanpa lengan ) Celananya juga disamain 2. peralatan mandi ( sabun , bak mandi , waslap , handuk ) 3. kojong bayi / kelambu bayi 4. perlak 5. bedong ½ lusin 6. bantal guling bayi 7. selimut topi 8. topi 3 & sarung tangan ( 3 pasang ) 9. popok kain ½ lusin & popok sekali pakai ( kalau mau beli juga gpp / tdk wajib di beli ) 10. Gendongan bayi Menurut saya itu yg penting

1. Baju bayi ( 3 lengan pendek , 3 lengan panjang & 3 tanpa lengan ) Celananya juga disamain 2. peralatan mandi ( sabun , bak mandi , waslap , handuk ) 3. kojong bayi / kelambu bayi 4. perlak 5. bedong ½ lusin 6. bantal guling bayi 7. selimut topi 8. topi 3 & sarung tangan ( 3 pasang ) 9. popok kain & popok sekali pakai ( kalau mau beli juga gpp / tdk wajib di beli ) 10. Gendongan bayi Menurut saya itu yg penting

kalau aku baju masing2 aku kasih 3 aja, celana juga 3, sarung tangan n kaki 3, bedong 1lusinan, gurita 1lusinan, popok 1lusinan, clodi 1lusin, pampers, selimut 3, handuk 3, washlap 2, topi 3, bantal guling, perlak 2. itu aja sih trus beli paketan yang sni di shopee harganya 350ribuan. yang agak banyak habis di bedak sampo sabun minyak telon betadinr kasa dll nya hehehe

Sedikit sharing siapa tau membantu Persiapan Perlengkapan Bayi Baru Lahir 2020 | Sharing https://youtu.be/a55pVPO8WVg