Perlengkapan bayi

Bun sharing dong, perlengkapan bayi yang harus dibeli yg paling penting apa aja soalnya sering khilaf kalo liat baju bayi yg imut² Biar bisa nyesuain buget

1 Trả lời

kalo Sy slalu sedia serba 1 lusin dl mulai popok ,gerita bayi,baju lengan pendek,baju lengan panjang,celana baby,celana panjang,sarung tangan sarung kaki,bedongan kalau kurang baru beli lagi krna sudah kebiasaan keluarga juga "ngelungsur" atau pakai baju2 keponakan/ anak yg lebih dulu lahir yg masih layak pakai krna kalau bayi Khan paling 30-40 hari aja kepake nya handuk,selimut n perlak cuma beli masing2 3pcs Alhamdulillah dr anak pertama sampai skrg menanti anak ketiga ngga kekurangan baju😂😂😂